Звоните!
(044) 331-62-24
(067) 640-69-39
(099) 333-69-39
(093) 300-69-39

Наш адрес
г. Киев
ул. Харьковское Шоссе 160
Смотреть

Бесплатная доставка по Киеву
При покупке от 10 тысяч грн.

Мы открыты
С 10:00 до 20:00

Купить спальню в интернет магазине Про100мебли

У многих людей порою любимое место в квартире – это спальня. Это место отдыха, где можно закрыться от всех, поспать, подумать и просто расслабиться. Это комната, где должны присутствовать атмосфера уюта и теплоты. Но, несмотря на это нельзя забывать и про комфорт. Комфорт даст нам правильно подобранная мебель и верно выбранная обстановка.
При покупке мебели для спальни в интернет магазине, обращайте внимание не только на то, чтобы она вписывалась в дизайн комнаты, но и была удобной.

Прежде чем купить мебель для спальни необходимо определиться со стилем комнаты. Важно соблюдать цветовую гамму и дизайн. Если интерьер тщательно продуман, приступайте к обстановке комнаты и к выбору мебели.

Безусловно, главное место - отдается кровати. Она занимает центральное место в комнате. При покупке кровати в интернет магазине нужно учесть размеры спального места, кровать должна быть достаточно просторной, чтобы сон ваш был комфортным, спокойным и крепим. Но в то же время обратить внимание на цену и качество.

Кровати бывают разных размеров и различной формы. Внешний облик кровати придает спинка, а каркас кровати отвечает за качество. Важно обратить внимание на то, из каких материалов выполнена основа, так как она будет нести основную нагрузку. Спинка кровати может быть деревянной, металлической, покрыта каким-то материалом, коже, замшей.

Особое внимание стоит уделить матрасу. Относительно его выбора лучше проконсультироваться со специалистом, который всё расскажет и подберет подходящий для вас вариант. Некоторые, исходя из бюджета, экономят на стоимости кровати и приобретают хороший дорогой матрас. Но учтите, что не любой каркас кровати выдержит большой и тяжелый матрас.

Если вы практичный человек либо когда площадь не позволяет иметь в спальне шкаф, а вам нужно место для хранения, например, запасных одеял и подушек, то подойдет функциональная кровать с подъемным механизмом и достаточно вместительным внизу ящиком.

Встроенная мебель для спальни

Продумайте функциональность и удобство встроенной мебели для спальни. Это, конечно, в первую очередь, шкаф для одежды. Если позволяет площадь комнаты лучше поставить встроенный шкаф-купе с зеркальными дверцами, что расширит пространство. Если все-таки комната маленькая, тогда вас выручит комод, где можно хранить постельное белье. И, конечно, любой женщине нужно отдельное место для себя. Это различные трельяжи, туалетные столики. Лучше поместить туалетный столик возле окна, чтобы попадал естественный свет. Если площадь не позволяет, можно повесить зеркало надо комодом.

Загромождать комнату не стоит, лучше, чтобы ничего лишнего не было.

В интернет магазине Про100мебли существуют разнообразные варианты выбора мебели для спальни различных производителей.

Наборов мебели для спальни

Интернет-магазин Про100мебли это огромное количество вариантов спальных гарнитуров различных стилей. Возможны варианты приобретения готовых, наборов мебели для спальни, их выбор огромен.
В набор мебели уже входит кровать с прикроватными тумбочками, а также шкаф для одежды, комод и туалетный столик. Необязательно купить наборной комплект полностью, можно приобрести какой-то один или несколько предметов. Если вы решили предметы собирать из разных наборных комплектов, тогда вам надо постараться подобрать так, чтобы все было в одном стиле, цвете и смотрелось гармонично. Необходимо выдержать единый стиль интерьера.
В интернет-магазине Про100мебли можно купить мебель для спальни по вашим индивидуальным размерам. По своему вкусу подобрать и цвет, и материал, и количество необходимой мебели. Это очень удобно и практично.

Рекомендуемые прочитать

Мебель,кухни под заказ
Оформление детских комнат
Двухъярусные кровати для детей
Лидеры продаж
Как правильно подобрать диван ребенку
Кресло складное для дома в Киеве
Механизм трансформации Пантограф
Рассказать друзьям!
БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС
  • 1
    Заказывала кухню по индивидуальному заказу КРАСНО-ЧЁРНУЮ. Всё в телефонном режиме в магазин даже не ездила. По телефону пообщалась с менеджером консультантом , заказала замерщика, приехали ребята - всё замеряли, подсказали что где лучше поставить, т.е. где будет лучше поставить посудомойку, а где стиралку. В тот же день всё просчитали, озвучили стоимость. Цена оказалась вполне адекватной. Скинули мне на эл.адресс бланк заказа с номером карты для предоплаты и эскиз кухни. Как только скинула предоплату - мне сразу же отзвонились и сказали, что кухню пустили в работу. Т.к. кухня заказная - ждала около месяца. Остальную сумму отдала, когда привезли заказ. Собрали и вмонтировали. Очень удобно, что не пришлось ходить по мебельным салонам и тратить время. Сотрудничеством с магазином довольна, буду обращаться еще, т.к. нужны ещё шкафы купе.
  • 2
    Потрясающе приятное сотрудничество!!! Вчера днем впервые случайно обратилась в "Про100 меблі" за консультацией по поводу прихожей... в результате уже вечером в тот же день я была обладательницей отличного мебельного решения. Мой заказ курировала менеджер Надежда (огромная ей благодарность от души!), которая проявила высокую компетентность и профессионализм в сопровождении заказа, оперативность, конструктивность и гибкость в отношении исполнения пожеланий клиента. Доставка товара произошла в обещанный промежуток времени, вежливые и аккуратные мастера оперативно осуществили сборку и помогли с размещением мебели. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА высоким уровнем сервиса, слаженной работой команды и качеством товара! Очень рекомендую "Про100 меблі"! А компании желаю процветания и стабильного роста! Спасибо Вам!
  • 3
    Всем здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о Магазине. Это магазин действительно с большой буквы, т.к. качество выше цены. Заказывала в свою новую квартиру : шкафы купе (встроенные по индивидуальному заказу и фабричные ф-ка ДОМ), кухню под заказ с плёночными МДФ( тоже заказная), и кровать-подиум по индивидуальным размерам фабрики Матролюкс. ВСЕМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. Ещё приду за диваном(хочу аккордеон Константа), уголком кухонным и др. мебелью. Спасибо всему персоналу (менеджерам-консультантам, замерщикам, отделу доставки и сборщикам) магазина за коллосально проделанную работу. А ещё хочу поздравить весь персонал с праздником Днем Святого Валентина: либви ВАМ большой, светлой и безкорыстной, любите и будьте любимы.
  • 4
    Всего за 6200грн я приобрела поворотный угловой диван Домино Ля. Довольна. Всем спасибо, кто помог мне с выбором. Можете зайти в Про100мебли и там разрешат и посидеть и полежать и покажут раскрадку, выбраного дивана. Ткань выбирали тоже вместе с продавцами, я им доверяю, это не первый диван купленый мной в этом магазине.
  • 5
    Искала диван по дешевле, для квартирантов. Хотелось что бы было дёшево и сердито. Но качество теперь не поймёшь. Приехала в магазин с несколькими вариантами диванов. В итоге купила то, что мне посоветовали девчонки продавцы. Не знаю, как квартиранты, а я довольна. Стоит уже пол года, не развалился. Теперь заказала кухню и, как не странно, тоже понравилась.Правда дверки перепутали, но всё исправили быстро.
  • 6
    Диван Лайт Купили диван 2,5 года назад. Жестковат, но не критично. Покупали в самой дешевой оббивочной ткани. Ткань хорошая. На ножках были колесики которые поломались почти сразу( вынули, не критично). Основа спального места ДВП(лист прессованной бумаги) который поломался от того что муж стал коленом и спать было уже невозможно. Отремонтировали сами, поменяли на ДСП. Надо бы сразу делать надежно. У дивана хороший ящик для белья(глубокий). Поролон примялся не много за 2,5 года. Складывать легко. Рекомендую но если можете починить его сами, если платить за ремонт то дороговато ремонт обойдётся. Хороший бюджетный диван. Доставка через 3-4 недели до подъезда.