Звоните!
(044) 331-62-24
(067) 640-69-39
(099) 333-69-39
(093) 300-69-39

Наш адрес
г. Киев
ул. Харьковское Шоссе 160
Смотреть

Бесплатная доставка по Киеву
до парадного
При покупке от 15 тысяч грн.

Мы открыты
С 10:00 до 20:00
Воскресенье с 10:00 до 18:00

Механизм трансформации дивана - Седофлекс

Седофлекс

Седафлекс представляет собой механизм трансформации, с помощью которого диван раскладывается вперед в 2 действия. Спальное место образуется перпендикулярным спинке дивана. Главным преимуществом всех диванов «седафлекс» является ровное, устойчивое место для сна с ортопедическими характеристиками.

Принцип раскладывания механизма

В середине дивана находится матрас складном основании. При раскладывании из-под сидения извлекают сложенный вдвое матрас, служащий местом для сна в разложенном состоянии. В горизонтальном состоянии его поддерживают складные ножки, выполненные из надежного металла. Матрас обычно цельного типа, без поперечного шва, что дает возможность ощутить максимальный комфорт при эксплуатации. Перед покупкой дивана определитесь, не вызовет ли дискомфорт перпендикулярное размещение спального места.

Положительные стороны складной конструкции

  • Идеальное место для сна и отдыха. Матрасы оснащены специализированной системой, создавая полноценные условия для сна.
  • Отсутствие следов на напольном покрытии при раскладывании. С такими диванами пол будет защищен от царапин, поэтому механизм актуален для использования на любом покрытии.
  • Устойчивость и прочность конструкции. Жесткое основание и упругий матрас способны выдерживать достаточно высокие нагрузки, не утрачивая своих характеристик и не провисая.
Практичность и стиль в одном изделии

Подобный вид механизмов пользуется широким спросом у обладателей малогабаритных квартир и офисных помещений. Удачная комбинация полноценного спального места и компактного дивана идеально вписывается в квартиру, дачу или офис. Единственным минусом данной конструкции является отсутствие отдела для белья. Однако это не такая уж и проблема, если важно использование каждого квадратного метра.

Диваны могут быть изготовлены в спокойных оттенках либо более смелых тонах, чтобы гармонично смотреться в любом помещении. Вариации обивок самые различные – от бюджетных моделей до элитных изделий. Практичность, стиль и удобство – основные факторы, по которым выбирают мебель «седафлекс».

Рассказать друзьям!