Звоните!
(044) 331-62-24
(067) 640-69-39
(099) 333-69-39
(093) 300-69-39

Наш адрес
г. Киев
ул. Харьковское Шоссе 160
Смотреть

Бесплатная доставка по Киеву
до парадного
При покупке от 15 тысяч грн.

Мы открыты
С 10:00 до 20:00
Воскресенье с 10:00 до 18:00

Механизм трансформации дивана - Сабля

 Сабля

Следует отметить, что наиболее распространенными механизмами трансформации считаются Сабля, Фаворит или Бумеранг. Мебель, оснащенная легкими механизмами трансформации настолько удобна, что может использоваться в любом малогабаритном помещении. Небольшие диваны отлично выполняют свою основную задачу. Днем они служат комфортным местом для размещения всей семьей, а ночью – полноценная двухместная кровать. Пользователю нужно только определиться, каким образом будет эксплуатироваться мебель.

Название "Сабля" произошло от 2-х дугообразных частей, которые внешне напоминают форму сабли. Механизм трансформации можно назвать лидером зрительских симпатий, так как диваны с такой системой идеально предназначены для ежедневного применения.

Принцип работы диванов с механизмом трансформации Сабля

Диван-сабля трансформируется довольно просто. Первоначально нужно ухватиться за ручку в форме ремешка, зафиксированного к сиденью, а затем слегка потянуть на себя. После смещения сиденья и опускания спинки необходимо опустить 1/3 часть на освободившееся место.

Каркас спального места может состоять из пружинного блока, ламелей или пенополиуретана. Диваны с подобным механизмом чаще всего предусмотрены вместительным ящиком для белья.

Диван с Механизмом трансформации Сабля обойдется вам значительно дешевле, плюс ко всему доставит меньше трудностей в ходе транспортировки в помещение.

Преимущества использования диванов, оснащенных механизмом Сабля

  • компактные размеры;
  • широкое спальное место с подголовником;
  • наличие вместительного отдела для белья.

Недостатки

К минусам можно отнести единственный фактор – немного низкое спальное место.

Рассказать друзьям!