Звоните!
(044) 331-62-24
(067) 640-69-39
(099) 333-69-39
(093) 300-69-39

Наш адрес
г. Киев
ул. Харьковское Шоссе 160
Смотреть

Бесплатная доставка по Киеву
до парадного
При покупке от 15 тысяч грн.

Мы открыты
С 10:00 до 20:00
Воскресенье с 10:00 до 18:00

Механизм трансформации - Трансформер

Трансформер

Современные течения моды каждый раз удивляют нас созданием необычных диванов кроватей или как их еще называют диваны-трансформеры. Конструкция представляет собой традиционный угловой диван, однако в нем отсутствует механизм трансформации. Для получения спального места потребуется развернуть либо передвинуть (каждая модель имеет свои отличия) блоки так, чтобы в итоге получилась полноценная кровать. Такая система трансформации называется «поворотной». В ней присутствуют как минусы, так и плюсы. Благодаря тому, что спальное пространство не раскладывается, появляется возможность для создания модели из целостного пружинного блока, исключая неудобные зазоры. В интерьере диван будет выглядеть привлекательно и неповторимо.

Диваны трансформеры

Диван трансформер относится к одной из разновидностей мебели, используемой для ежедневного применения. Ее изготавливают со встроенным механизмом, благодаря которому диван превращается в кровать.

Функциональность на первом месте

Сегодня такие изделия занимают лидирующую позицию среди всей мягкой мебели. Модели можно увидеть практически в любом помещении, независимо от площади комнаты. Первоначально конструкция была разработана с целью эксплуатации в малогабаритных квартирах и относилась к эконом-варианту. В наше время рост популярности не прекращается, а диваны-трансформеры стали актуальными для различных категорий населения. Их основная задача – сделать жизнь максимально комфортной, украшая комнату своим внешним видом. Мебель уместна для личного пользования и для приема гостей. Их особенность в том, что они ни чем не хуже полномерных кроватей, плюс ко всему они еще и экономят жилое пространство. Мебель предусмотрена ортопедическими матрасами для формирования полноценного и здорового сна.

Диван-трансформер можно за считанные секунды превратить в двуспальную кровать, не прилагая особых усилий. Большинство механизмов поддаются даже ребенку, поэтому их часто можно встретить детских спальнях. Система трансформации производится из надежного сплава металла, гарантируя долговечность эксплуатации.

Рассказать друзьям!