Звоните!
(044) 331-62-24
(067) 640-69-39
(099) 333-69-39
(093) 300-69-39

Наш адрес
г. Киев
ул. Харьковское Шоссе 160
Смотреть

Бесплатная доставка по Киеву
При покупке от 10 тысяч грн.

Мы открыты
С 10:00 до 20:00

Лидеры

На этой страничке мы собрали наиболее интересную продукцию на взгляд наших покупателей


1-е место заслуженно у углового дивана Венеция фирмы Еврософ

Удобный угловой диван Венеция с комфортными сиденьями комплектуется деревянными боковинами.В этой модели дивана есть компактный угол, придающий тепло и уют вашему интерьеру. Имеет нишу для хранения спальных принадлежностей. Пружинные блоки, пенополиуретан высокой плотности. Несущие элементы каркаса выполнены из натурального дерева.


2-е место у того же Еврософ только склассическим диваном Венеция


В диване Венеция есть прямые линии и набор мягких подушек,которые ярко подчеркивают классический стиль этой модели. Комфортные сиденья комплектуется деревянными боковинами.Оснащен габаритной нишей для белья.Пружинный блок, пенополиурeтан высокой плотности. Отдых на диване Венеция поможет Вам оставаться в тонусе весь день.

3-им в списке-диван Оскар фирмы "Константа"

Диван Оскар

Компактная модель "Оскар" позволит на небольшой площади создать комфортную двуспальную кровать. Удобный и функциональный диван с ортопедическим эффектом для ежедневного использования и просторное спальное место обеспечат Вам комфорт во время отдыха и сна.
Диван оснащен ящиком для белья. Модель укомплектована 3 декоративными подушками, что придаст вашему отдыху особый комфорт и удобство, а подлокотники из дерева - натуральности и изысканности.

Механизм трансформации - «Еврокнижка».

4-тым-диван-аккордеон Петроград


Удобный, функциональный, выполненный в лучших традициях диван "Петроград"имеет ортопедический эффект и создан на базе системы трансформации «Аккордеон». Предназначен для ежедневного комфортного использования. Подвижная часть дивана оснащена роликами с резиновым покрытием, которые не оставляют царапин на покрытии пола. Просторное спальное место обеспечит комфорт во время дневного отдыха или ночного сна.

Диван "Петроград" может быть оснащен ящиком для белья как дополнительная опция. Мощные подлокотники изголовье из массива натурального дерева (ольха, ясень) создают чувство комфорта и защищенности, да и вообще, мебель из дерева или с элементами натурального дерева смогут с легкостью вписаться в любой интерьер и дизайн, что и демонстрирует данная модель.

Габаритные размеры: - от 940 х 1100 х 870 мм. Ширина - от 940 до 2240 мм (интервал - 100 мм)
Размер спального места: от 700 до 2000 мм!!! (интервал - 100мм.)

5-диван Мальта фирмы "Константа"

Легкость конструкции и плавные формы модели дивана "Мальта" объединены для создания комфорта и изысканности.
Небольшой диван раскладывается одним движением и превращается в просторную кровать благодаря механизму трансформации "Аккордеон". Съемный чехол матраца легко снимается, рассчитан на чистку. Легкий и не обязывающий дизайн модели идеально подходит для студий или комнат подростков.

Диван Мальта

6-диван Симфония фирмы "Катунь"

Комплект Симфония представляет собой набор из двух диванов и тумбы, которые можно разместить и использовать отдельно друг от друга.

При размещении диванов отдельно друг от друга Вы получаете три полноценных спальных места.

Сочетание классических линий и мягких подушек, подчёркивает стильность и респектабельность этой модели.

Идеально подходит для организации зон отдыха как жилых, так и общественных помещений.Пружинные блоки, пенополиуретан высокой плотности.Несущие элементы каркаса выполнены из натурального дерева.

7-диван Даниэль фирмы "Данко"



Даниэль, практичный, малогабаритный диван, украсит любую комнату, возможен вариант выбора спального места от 0,6 до 1,5 см, комплектуется нишей для белья, раскладка вперед. Наполнение дивана, деревянная рама, ортопедические ламели, пружинный блок, войлок, паролон, синтепон. Подлокотник комбинированный, деревянный.

7-Диван Лотос фирмы "Данко"


Диван Лотос это эффектная модель, способная выгодно дополнять современные интерьеры любого стиля. Подлокотники выполнены из натурального дерева, что придает дивану надежность, легкость и элегантность, просторное удобное спальное место поможет погрузиться ночью в сладкий сон, а подушки, которые идут в комплекте с диваном, добавят комфорт и удобство. В диване имеется ниша для хранения спальных принадлежностей. Вы можете купить онлайн в нашем магазине

Механизм трансформации - «Еврокнижка».

Ольга

Рекомендуемые товары

Рассказать друзьям!
БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС
  • 1
    Заказывала кухню по индивидуальному заказу КРАСНО-ЧЁРНУЮ. Всё в телефонном режиме в магазин даже не ездила. По телефону пообщалась с менеджером консультантом , заказала замерщика, приехали ребята - всё замеряли, подсказали что где лучше поставить, т.е. где будет лучше поставить посудомойку, а где стиралку. В тот же день всё просчитали, озвучили стоимость. Цена оказалась вполне адекватной. Скинули мне на эл.адресс бланк заказа с номером карты для предоплаты и эскиз кухни. Как только скинула предоплату - мне сразу же отзвонились и сказали, что кухню пустили в работу. Т.к. кухня заказная - ждала около месяца. Остальную сумму отдала, когда привезли заказ. Собрали и вмонтировали. Очень удобно, что не пришлось ходить по мебельным салонам и тратить время. Сотрудничеством с магазином довольна, буду обращаться еще, т.к. нужны ещё шкафы купе.
  • 2
    Потрясающе приятное сотрудничество!!! Вчера днем впервые случайно обратилась в "Про100 меблі" за консультацией по поводу прихожей... в результате уже вечером в тот же день я была обладательницей отличного мебельного решения. Мой заказ курировала менеджер Надежда (огромная ей благодарность от души!), которая проявила высокую компетентность и профессионализм в сопровождении заказа, оперативность, конструктивность и гибкость в отношении исполнения пожеланий клиента. Доставка товара произошла в обещанный промежуток времени, вежливые и аккуратные мастера оперативно осуществили сборку и помогли с размещением мебели. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА высоким уровнем сервиса, слаженной работой команды и качеством товара! Очень рекомендую "Про100 меблі"! А компании желаю процветания и стабильного роста! Спасибо Вам!
  • 3
    Всем здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о Магазине. Это магазин действительно с большой буквы, т.к. качество выше цены. Заказывала в свою новую квартиру : шкафы купе (встроенные по индивидуальному заказу и фабричные ф-ка ДОМ), кухню под заказ с плёночными МДФ( тоже заказная), и кровать-подиум по индивидуальным размерам фабрики Матролюкс. ВСЕМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. Ещё приду за диваном(хочу аккордеон Константа), уголком кухонным и др. мебелью. Спасибо всему персоналу (менеджерам-консультантам, замерщикам, отделу доставки и сборщикам) магазина за коллосально проделанную работу. А ещё хочу поздравить весь персонал с праздником Днем Святого Валентина: либви ВАМ большой, светлой и безкорыстной, любите и будьте любимы.
  • 4
    Всего за 6200грн я приобрела поворотный угловой диван Домино Ля. Довольна. Всем спасибо, кто помог мне с выбором. Можете зайти в Про100мебли и там разрешат и посидеть и полежать и покажут раскрадку, выбраного дивана. Ткань выбирали тоже вместе с продавцами, я им доверяю, это не первый диван купленый мной в этом магазине.
  • 5
    Искала диван по дешевле, для квартирантов. Хотелось что бы было дёшево и сердито. Но качество теперь не поймёшь. Приехала в магазин с несколькими вариантами диванов. В итоге купила то, что мне посоветовали девчонки продавцы. Не знаю, как квартиранты, а я довольна. Стоит уже пол года, не развалился. Теперь заказала кухню и, как не странно, тоже понравилась.Правда дверки перепутали, но всё исправили быстро.
  • 6
    Диван Лайт Купили диван 2,5 года назад. Жестковат, но не критично. Покупали в самой дешевой оббивочной ткани. Ткань хорошая. На ножках были колесики которые поломались почти сразу( вынули, не критично). Основа спального места ДВП(лист прессованной бумаги) который поломался от того что муж стал коленом и спать было уже невозможно. Отремонтировали сами, поменяли на ДСП. Надо бы сразу делать надежно. У дивана хороший ящик для белья(глубокий). Поролон примялся не много за 2,5 года. Складывать легко. Рекомендую но если можете починить его сами, если платить за ремонт то дороговато ремонт обойдётся. Хороший бюджетный диван. Доставка через 3-4 недели до подъезда.