Ваше имя

Ваш номер телефона

Введите ответ
чтобы кнопка появилась

г. Киев, Харьковское Шоссе, 160 10:00 - 20:00
  • (044) 331-62-24
  • (067) 640-69-39
  • (099) 333-69-39
  • (093) 300-69-39
0
 
Валюта:
Грн Usd
7 Ноября 2016
Двухъярусная кровать для детей, это всегда отличная покупка. Мы расскажем Вам..
20 Сентября 2016
Что значит детская комната для ребенка? В младшем возрасте это в основном..
12 Мая 2016
Совет , как подобрать детский диван
10 Марта 2016
4 Ноября 2015
Современный ассортимент мягкой мебели для дома настолько разнообразен, что..
19 Января 2014
Уже давно сложилось так-что дизайн собственного дома – это процесс, в котором..
18 Января 2014
На этой страничке мы собрали наиболее интересную продукцию на взгляд наших..
10 Марта 2013
Новый механизм трансформации "пантограф" появился как аналог механизма..

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Механизм трансформации Алеко


Механизм трансформации дивана "алеко" – вперед на ножки. Основное преимущество этого механизма – простота, легкость и надежность раскладки.


 С недавнего времени в диване имеется вместительная ниша для белья. Удобен для квартир маломерок. 


Действия: 

снять мелкие элементы (подушки, подлокотники) с сиденья, потянуть механизм вверх и на себя, развернуть звенья, при трансформации становится на стальные ножки – диван разложен.


 Плюсы: в сложенном виде диван не занимает много места. Прост в эксплуатации. Не высокая стоимость. Более ровное (в отличие от книжки) спальное место.


 Минусы: нет ящика для белья.

При заказе кухни-скидка на мойку-50%

При заказе любой кухни-скидка на встроенную мойку достигает 50%

Валенсия

Акция -5% на диваны еврокнижки

Акция -5% на диваны еврокнижки от фирмы Константа.Срок действия акции до 15.072013г.

Диваны еврокнижки

Акция -5% от фирмы Константа

219 Очередная акция фирмы Константа-5% на диваны механизма аккордеон

Механизм выкатной вперед

Одна из разновидностей механизма выкатного-выкатной вперед

Плюсы: Этот механизм позволяет получить диван сравнительно небольших размеров в собранном виде, так как примерно 1/3 спального места убирается в спинку и 1/3 – под сиденье.Недостатки:  механизм позволяет получать спальное место высотой не более 25-30 см против привычных 40. Да и к тому же диваны на основе этих механизмов зачастую грешат разной жесткостью блоков спального места, а это уже существенное неудобство.. Рекомендовать такой диван резонно только в качестве гостевого.

Бесплатная доставка по Киеву

При заказе товара на сумму превышающую 3000грн Вы получаете бесплатную доставку по Киеву.При сумме заказа выше 5000грн-процентная скидка

bonus

Забавный дизайн софы Qwerty

Забавный дизайн софы Qwerty придумали итальянские дизайнеры из студии Zo_Loft. Софа выполнена в виде клавиатуры компьютера.

Если вам нравятся компьютеры, то вы, безусловно, получите удовольствие от дивана QWERTY итальянской архитектурной студии ZO_loft. Компания объясняет: «Мы кладем наши руки и голову на клавиатуру и при этом нажимаем на клавиши. Рано или поздно, дома или на работе, мы все в конечном итоге засыпаем на клавиатуре нашего компьютера".

Таким образом, клавиши трансформируются в мягкий и удобный диван-кровать. Каждая подушка, управляется дистанционно, поэтому она может быть расположена на любой высоте, что делает поверхность полностью настраиваемой в соответствии с желаемым уровнем комфорта.

Qwerty-Zo_Loft-01

Qwerty-Zo_Loft-03 

Qwerty-Zo_Loft-04

Qwerty-Zo_Loft-05

Qwerty-Zo_Loft-06


Механизм трансформации-Тик-Так

«Тик-Так» - механизм трансформации дивана являющийся развитием «Еврокнижки». Диван с таким механизмом лишен недостатка, связанного с испорченным при разложении полом от передних ножек. Так же как и в традиционной «Еврокнижке» имеется вместительный ящик для белья.

Название связано с маятниковым движением механизма разложения. Диван как бы вышагивает вперед, как маятник часов «тик» и складывается обратно «так».

В механизме используются пружины и штанга-синхронизатор, которые облегчают разложение и не дают перекашиваться сиденью. Дополнительные резиновые подпятники в опорах навсегда избавляют от скрипов и следов на полу.

Есть модификации механизма трансформации, в которых в сложенном состоянии сиденье дивана становится под небольшим наклоном, что более удобно для сидения. В разложеном положении дивана образуется ровное, без перепадов спальное место.

Механизм трансформации дивана Тик-Так предназначен для повседневного использования - прост, надежен, легок в использовании.

Механизм трансформации-телескоп

Название говорит сама за себя, то есть диван раскладывается путем выдвижения вперед. На сегодняшний день механизм «телескоп» является одним из самых компактных механизмов раскладывания, так как позволяет сделать диван достаточно небольших размеров.Механизм трансформации телескоп состоит из трёх частей: подголовника, сиденья и мягкого элемента, находящегося в нише под сиденьем. В сложенном виде подголовник находится за сиденьем параллельно задней стенке диван-кровати. При трансформации сидение телескопически выезжает из дивана, вытягивая из-под спинки головную часть механизма. В средней части разложенного механизма предусмотрен небольшой бельевой ящик.

Механизмы транформации-основные виды

Чтобы правильнее определиться с диванным механизмом, для начала нужно ответить на несколько вопросов:

Насколько регулярно Вы будете раскладывать диван в кровать?

Некоторые механизмы откровенно непригодны для ежедневной эксплуатации, поэтому их даже называют “гостевыми” механизмами.

Объективно оцените площадь комнаты, в которой Вы собираетесь поместить диван.

 

Что для Вас более важно - большое спальное место (но вследствие этого постоянные перепрыгивания через диван или протискивания сквозь оставшееся свободное пространство) или компактность трансформированного дивана, не препятствующая свободе передвижения по комнате. Готовы ли Вы пожертвовать всем свободным пространством в той комнате, где станет располагаться диван, ради большой площади спального места?

Насколько для Вас принципиальна возможность хранения постельного белья именно в диване?

Некоторые механизмы не предполагают данной опции как таковой (вне зависимости от фирм и моделей).

 

  1   2   след >>